东南大学统战工作成果获江苏省委统战部表彰

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-04浏览次数:0

3月1日,全省统战部长会议在宁召开。江苏省委常委、省委统战部部长惠建林出席会议并讲话,江苏省委统战部常务副部长李国华主持会议。会议表彰通报了2021年度全省统战工作实践创新成果、统战理论政策研究创新成果,东南大学两项成果获奖。

会议传达学习了全国统战部长会议精神和江苏省委书记、省委统一战线工作领导小组组长吴政隆在江苏省委统一战线工作领导小组会议上的讲话精神。东南大学党委副书记邢纪红参加会议并作为唯一一所高校代表在会上做工作经验交流发言。

东南大学报送的《看得见摸得着叫得响——铸牢中华民族共同体意识之“视觉形象”探索》获全省统战工作实践创新成果奖,《铸牢中华民族共同体意识的中华文化符号和中华民族形象研究》获全省统战理论政策研究创新成果二等奖。

据悉,在2021年度江苏省委教育工委对全省高校统战工作表彰中, 东南大学获“同心向党·教育有我”统战工作实践创新案例一等奖。

C.jpeg

供稿:党委统战部