南京东南大学技术转移中心有限公司招聘公告

发布者:技术转移中心发布时间:2024-01-23浏览次数:55

南京东南大学技术转移中心有限公司成立于2019年,作为东南大学科技成果转化的运作实体,技术转移服务是技术转移中心公司的核心工作。

针对东南大学电子信息、生命健康、现代交通、装备材料、能源环保等重点学科和产业领域,公司配备了专业的技术转移经理,目前已建立起通晓专业技术、法律、金融、商业谈判等综合能力较强的技术经理人团队,同时招募了100余人的兼职技术经理人队伍,采用专兼职结合的方式,提升公司深度参与及管理技术转移转化过程,培育项目转化的服务能力。基于技术供给至产业化应用的全生命周期,技术转移中心公司为广大师生、外部企业提供从专利布局、价值评估、技术推广、商务谈判、方案设计、协议拟订等全流程的专业化服务。

因工作需要,现面向社会公开招聘技术转移经理人2-3名,期待开拓进取、务实创新的优秀人才加入!

一、招聘岗位

技术转移转化经理人2~3名。

二、岗位职责

1、根据自身专业特点,结合东南大学的学科领域,对接校内各学院进行科技成果筛选、挖掘和推广从技术先进性、成熟度、市场需求等角度对科研成果进行匹配;

2、做好与各地方政府、科技部门、投资机构、龙头企业等的合作对接和业务拓展,组织相关技术推广,地方平台开展各类产学研活动等;

3、根据技术需求和科研成果实际情况,与潜在受让方和投资机构等进行商务谈判,拟订成果转移转化方案通过专利许可转让、作价入股等形式,推动项目进程直至落地转化

4、完成领导交派的其他工作。

三、应聘条件

1、具有理工科专业背景,硕士研究生学历及以上;

2、具有相关高校研究院或产学研转化机构2~3年以上工作经历的候选人优先考虑;

3、具有技术经纪人、专利代理师资格证,具有法务、投资工作经验的候选人优先考虑;

4、需具备较强的沟通能力、协调能力、谈判能力,能承受一定的工作压力,能适应出差;

5、具备良好的团队协作精神;行动力敏捷迅速,纠偏改善能力较强。

四、薪酬待遇

面议

五、简历投递邮箱&联系电话

邮箱:ttc@seu-ttc.com